Резиновый рыбс
Я поэт, а не сказочник.
Ну чо, вот и меня гнусная реальность заполучила в свои скользкие, холодные лапы.
Не хочется распускать сопли и нагнетать обстановку отчаяния и безысходности, поэтому перейду сразу к сути поста.
Устроился работать по временной замене в детский сад. Сначала помощником учителя( предыдущая ушла в декрет) в ясли, потом уборщиком, чтоб наведываться в группу и постепенно привыкать к обстановке.
Коротко и ясно по этому поводу : Я. СРЕДИ МЕЛКИХ ПИЗДЮКОВ. Я! АХХАХАХАХАХААХАХА.
Смешно потому, что я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЕЕЕЙ. Они меня раздражают до такой степени, что бывает физически трудно удержаться от акта удушения.
Но с этими пиздюками куда легче, чем с лицемерными и высокомерными коллегами. Я даже песенку про них всех придумал, но она хз когда здесь появится.

Вдохновение после "Старости" так и не вернулось, и это причиняет адскую боль где-то в районе почек. Хочу снова писать стихи. :С
А ещё хочу вернуть былые времена, когда "трава была зеленее", когда Кокоро была сговорчивее и со мной, когда, в конце-то концов, общался с Данной и Араши каждый день, а не слал горькие от безысходности сбщ два раза в год и ждал ответа( если он вообще будет) ещё 100500 лет.

Ох, товарищи, если б вы знали как я хочу вернуть свою жизнь обратно. Терпеть не могу перемены, терпеть не могу терять самых родных людей. И уж совсем ненавижу взрослеть.
И всё-таки, было бы здорово застрять в одном возрасте и времени, чтобы ничто никогда не менялось - чтобы Араши никогда не бросала Взлёты и Реновацио, чтобы Данна был всегда рядом, чтобы мы с Кокоро писали фики, чтобы поток моих стихов не иссякал. Но время беспощадно.

Эти воспоминания отдаются тупой болью в груди, выворачивая наизнанку. И уже ничего нельзя сделать.
Если б вы только знали как я устал. Устал от всего - от работы, от людей, от музыки, от себя самого, от жизни и от своего одиночества. Мне будто 90 лет, а не паршивых 20 с хвостиком. Кажется, я родился не в том мире, не в то время.
Возможно, будь я чуточку смелее и тупее, давно покончил бы со всем этим. Но воспоминания не дремлют и именно за это я им благодарен.

В общем, Я ВЕРНУЛСЯ, сучки. Вухху.

P.S. почему меня с одной темы резко пнуло на другую, обмотало соплями и швырнуло грудью на рассуждения о суициде? НОЧЬ НА ДВОРЕЕЕЕЕ. Короче, просто высказываться некуда, да и некому.

@музыка: Rammstein - Ohne Dich

@настроение: Сонное и тоскливое.

@темы: твою дивизию >.<, тапки принимаются, рыбс в иллюминаторе, рыби-рыби., проповедь доширака, наконец-то выполз, личная психушка Великого и Ужасного рыбса, затраханный мозг, заблудившийся в мыслях и чувствах., всем., всё ещё прёт, Резиновый полуночник, ДейДей фшокенах